Conheça
nossos clientes
cliente do segmento de alimentos com mais de 5000 colaboradores.
“Dentre as atividades desenvolvidas destacam-se:
- Revisão dos processos de assistência técnica / veterinária aos cooperados.
- Adequação dos parâmetros rotinas e procedimentos para visitas técnico/ veterinário aos cooperados.
- Dimensionamento de recursos e balanceamento da quantidade de aviários por técnico e veterinário.”
cliente do segmento químico com mais de 100 colaboradores.
“….aprovamos a aplicação da metodologia de gestão com a implantação de ferramentas como:
- Carga Máquina.
- Planejamento e Sequenciamento de Produção.
- Gestão a Vista.
- Tour de Produção.
- Relatório de Desempenho OEE.
… os resultados potenciais alcançados foram de R$ 3,30 para cada R$ 1,00 investido.”
cliente do segmento de alimentos com mais de 500 colaboradores.
“…implantar o projeto de melhoria da gestão da produtividade com foco em redução de perdas e custos em suas áreas industriais.
… os resultados superaram a proposta inicial e atingiram a relação de R$ 4,10 para cada R$ 1,00 investido.”
cliente do segmento de EPS com mais de 500 colaboradores.
“Confirmamos a obtenção dos seguintes custos evitados:
Matéria Prima:
- Metodologia para monitoramento do consumo de material virgem / reciclado.
Recurso Humano:
- Redesenho da estrutura gerencial da manufatura
- Adequação do recurso mão de obra direta.
…além de ter atingido os objetivos desejados, superando a relação de 4,2 X 1,0, conduziu de forma eficaz o processo de mudança.”
cliente do segmento de alimentos com mais de 500 colaboradores.
“ … dentre as atividades contratadas e desenvolvidas, destacam-se:
- Balanceamento e dimensionamento dos recursos operacionais.
- Implementação da Metodologia 3 Gs (Redução de Custos, Despesas e Gastos).
- Treinamento de capacitação e liderança para os gestores de pessoas e processos.
- Revisão dos processos com identificação das oportunidades de melhoria.
…. os resultados obtidos e expressos através de avaliações de resultados, com foco em redução de perdas ( e ou melhoria de rendimento), adequação de mão de obra direta, redução de horas extras e redução de custos, gastos e despesas, atingiram uma relação de R$ 2,20 para cada R$ 1,00 investido (ROI).”
cliente do segmento de capacetes e blindagens com mais de 1000 colaboradores.
“Aprovamos a aplicação da metodologia de gestão que objetivou melhorar a produtividade, qualificação e quantificação dos desvios, compondo e analisando indicadores e implantado um método de análise e solução de problemas.
Utilizou-se de algumas ferramentas como:
- Carga Máquina.
- Plano Mestre de Recursos.
- Mapa de flexibilidade.
- Rotina de supervisão.
- Relatório Desempenho OEE.
- MASP e Gestor de ações FCA.”
cliente do segmento de alimentos com mais de 5000 colaboradores.
“Dentre as atividades contratadas destacam-se:
- Mapeamento de 170 processos, focando a relação clientes / fornecedores internos.
- Levantamento e alinhamento na definição do “Core Business” de cada processo mapeado.
- Levantamento dos problemas advindos do não atendimento dos prazos e qualidade na entrega dos processos, pela ótica dos clientes e fornecedores internos.”
Cliente do segmento gráfico com mais de 500 colaboradores.
“Nossa parceria de 25 semanas calendário, com foco voltado à gestão, caracterizou-se pelos programas de treinamento e worshops específicos para o conhecimento das técnicas de gestão, visando o desenvolvimento e a implantação da metodologia de gestão.”
Cliente do seguimento de indústria naval mais de 1200 colaboradores.
“No período desse projeto de 19 meses, dividido em 2 fases, objetivando a estruturação e aplicação da metodologia de gestão, destacamos:
- Levantamento, analise e adequação do sistema de gestão.
- Melhor interface entre Produção, Planejamento e Controle Produtivo.
- Treinamento e Capacitação dos Gestores.
- Aplicação da metodologia aos procedimentos da norma ISO 9001.
…ao longo da implantação do projeto, a equipe de consultores trabalharam em estreita cooperação com os colaboradores da STX OSV, revelou uma visão integrada dos setores, planejamento e controle, sendo notória a capacidade demonstrada em influenciar positivamente uma mudança pró-ativa de comportamento e atitude”
Cliente do segmento alimento com mais de 2500 colaboradores.
“…As principais atividades foram:
- Diagnósticos dos processos industriais.
- Implantação do sistema de gestão PCIC: Planejamento, Controle, Indicadores e Cobranças.
- Treinamento e capacitação dos líderes.
- Balanceamento das linhas de produção.
- Dimensionamento da mão de obra.
…destacamos a cultura deixada com a prática do sistema de gestão, aplicada no período da consultoria.”
Cliente do segmento alimento com de 5000 colaboradores.
“Com o objetivo de desenvolver o projeto de melhoria da produtividade na unidade industrial, denominado de Projeto Meta, destacam-se dentre as atividades desenvolvidas:
- Identificação de oportunidades de melhorias na revisão dos processos.
- Adequação e aplicação do sistema de gestão, baseada na metodologia P.C.I.C.
- Dimensionamento dos recursos ( Mão de Obra e Equipamentos).
Na área de pecuária destacam-se as atividades:
- Análise e revisão dos processos de Assistência Técnica / Veterinária aos Cooperados.
- Adequação dos parâmetros, rotinas e procedimentos para visitas de atendimento técnico.
- Dimensionamento e Balanceamento da quantidade de aviários por técnico e veterinário.
- Treinamento Gerencial para o quadro técnico e seus gestores.”
Cliente do segmento de indústria naval com mais 800 colaboradores.
“Neste período, diversas atividades foram desenvolvidas com o envolvimento de nossa equipe operacional, de modo a estruturar a aplicação da Metodologia de Gestão.
- Acompanhamento das obras durante as etapas de instalação de nossa fabrica offshore.
- Monitoramento dos prazos de execução das instalações prediais e aquisição de máquinas e equipamentos.
- Estudo e revisão de layout dos processos industriais ( Tratamento de Aço, Corte, Conformação, Montagem de Tubulação e Acessórios de Aço).
- Elaboração e revisão dos Fluxos dos Processos.
- Revisão das Estruturas Produtivas, Organogramas e Dimensionamento da Mão de Obra.”